O PODER

O poder de encontrar você irradia...
Mensagens de prazer e contemplação
Triunfante..

O poder de amar você todo dia...
Transporta meu coração para o universo
Encanta meus pensamentos..

O poder de encontrar você feliz...
Conforta meu coração e expressa  
sentimentos únicos de prazer..

O poder de passear com você...
Me eleva na mais alta constelação
Do universo, pois é magico..

O poder  de ter você a meu lado...
Mesmo que por pequenos instantes
Me enlouquece de prazer e delírios
De amor pleno e absoluto ..

O poder de expressar meu amor...
Por você é único, verdadeiro pois te
Amarei por toda  minha vida ..

No  luar do  sertão.
Na tenda cigana.
No mar azul brilhante.
Na imensidão da luz
Celestial. R.A
 


(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 23/07/2013
Código do texto: T4400190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.