Juntos belos momentos

Você é o fruto mais gostoso

Que existe no paraíso.

O seu corpo maravilhoso,

E um sentimento vivo.

Na sua boca a doçura

E palavras que fascinam.

O seu beijo com ternura

E estrelas que brilham.

O seu amor é alimento

Que satisfaz minh’alma.

Juntos belos momentos,

E desejos que acalmam.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 48, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/07/2013
Código do texto: T4398997
Classificação de conteúdo: seguro