Poros arrepiados
Na minha pele
Somente poros arrepiados
Em véus transparentes de amor
Entrelaçados entre si
Perfazendo um único nó
De encanto e magia
De tentação e luxuria
De desejos incontidos
E gozos intermináveis
Que transcendem o corpo
Purificam a alma
Desta criatura pura
Que só sabia amar o que via
E sentia a mais doce
Emoção celestial
Lu Cruz