Não me ames, não estou perdida

Não me ame, só porque achas que estou perdida,

pois NÃO estou...

Sei pra onde quero ir e para que braços

não posso resistir.

Quero abrir as asas e voar lentamente pra você.

Flutuar entre as estrelas de teus olhos encantadores.

Afogar-me em teus lábios sedutores de desejos.

Abrir-me de corpo inteiro para receber os carinhos teus...

E, perder-me somente em ti.

Lu Cruz - Manaus 22 07 2013 às 12h52min