VEM ME AMAR
Se o amor não te toca
Por favor não fecha a porta
Finge ao menos me ouvir...
Se o amor não mais te quer
Vem ser para sempre a minha mulher
Não me deixe sozinho aqui...
Se o amor não te abraça
Deixa que tudo passa
Vem em meus braços te aconchegar...
Se o amor não mais te chama
Vem e volta para a nossa cama
E um novo dia virá...
Se o amor te faz chorar
Se ele não quer te amar
Vem desfrutar de minhas fantasias...
Se o amor te convida
A viver uma nova vida
Vem escrever comigo uma nova poesia!