Apaixonados

Me satisfaço com seu ar

Doce e meigo

De bela mulher-brejeira

De gestos suaves

Sorriso meigo

Olhar encantador

Domo de meu amor

Amor sublime e sincero

De almas divinamente

Enamoradas,minha flor- de-lotus

Como são as nossas almas

Pura e lindamente...

Apaixonadas !