ME BEIJA

Quando você me beija...
Fecho os olhos pra te sentir...

Quando você me beija...
Sinto o carinho de sua mão...

Quando você me beija...
Sinto meu rosto a  emoção...

Quando você  me beija...
Te quero  por inteira pra mim...

Quando  você me beija...
Sinto  amor  fogo de paixão...

Quando você me beija...
Sinto seu calor me aquecer...

Quando você me beija..
Sinto carinho delírios de prazer...

Quando você me beija...
Eu sinto arrepios de prazer...

Quando você me beija...
Eu me entrego desejo e tesão ...

Quando você me beija...
Eu desfaleço dentro de você...
Com sussurros de amor... R.A


 

(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.