A vida
A vida me proporciona
Momentos radiantes
De felicidade plena
Ao lado de minha amada imortal
Por ela sou consciente
Que meus versos meigos e simples
Serão todos feitos para ela
Com quem Deus me abençoou
Viver uma vida plena de
Puro amor e paixão
Nao projetamos nossos futuros
Deixamos que nosso profundo
E sincero amor
Nos faca isto
Tão divinamente!