Amor, bate forte...

uma lua tímida, ainda;

infinda se escondendo

nas nuvens da breve

chuva de inverno,

jeito típico, atual,

antigo e moderno

molhando a inspiração

que a saudade invade,

lembranças nunca tarde;

tua luz me ilumina num

sorriso lindo que

colhe gargalhada

por ser intenso;

amor a céu aberto

na nudez do coração

que segue brilhando,

transbordando e bate

forte como a lua que

deita no sol, e fazemos

amor na mistura noite

e dia, reciprocamente

com a eterna magia do

nosso prazer, sempre.

Marisa de Medeiros