Desencontro

E foi o dia,

O entardecer,

A penumbra.

O sol se escondeu.

Veio a missa,

O ofertório passou:

"A Paz Esteja Convosco."

A benção derradeira.

Na saída: espera costumeira,

Decepção final.

Você não apareceu.

O sábado não existiu

Nem mesmo eu...

Ademar Lopes

08/12/1991