Você

Quero te ter dia após dia.

Quero te olhar, amar cada marca que surgir em seu rosto;

Sentir saudade dos dias que não possamos passar juntos;

do cheiro da casa quando você está; dos lençóis, do seu cabelo.

São cheiros deixados em toda parte.

Quero sentir medo de te perder por instantes, para que eu possa quase ficar louco, e querer te resgatar de novo.

Te ouvir dizer que está tudo errado só pra eu tentar nos refazer.

Quero me cansar; não te querer mais, só por um dia. E me ver perdido, pois não existiria por um dia inteiro.

Quero ser o culpado, porque me basta saber que você está decepcionada. Porque me ama.

Queria que soubesse que às vezes minto, porque sou fraco, e preciso que você me leia.

Que em silencio você sentisse tudo apenas no olhar; em cada tentativa Porque te desejo, e sou tudo que tenho.

magnomkIV
Enviado por magnomkIV em 21/07/2013
Código do texto: T4398110
Classificação de conteúdo: seguro