Preciso muito te ver

Estou com muita saudade;

Eu preciso muito te ver,

Viver com integridade;

Você razão do meu ser.

Eu quero falar com você,

Declarar o meu amor,

Que não posso te esquecer.

Ao seu lado o esplendor.

Só você me completar;

A minha cara-metade.

Com você a felicidade,

O meu sonho realizar.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 47, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/07/2013
Código do texto: T4397870
Classificação de conteúdo: seguro