Horizonte

Ao por do sol.

Beira mar,

Beijo-te.

Beijo-te

Na Beira do mar

Ao por do sol

Ando ao teu lado em silêncio,

Pisando a areia.

E no toque das mãos

A voz na garganta silencia.

A voz silencia na garganta

Ao tocar tuas mãos.

Sentindo a areia nas solas dos pés,

Caminho em silêncio ao teu lado.

Sol,

Mar,

Silêncio.

Mãos,

Pés,

Caminho.

Olhemos para o mesmo horizonte!..