TE VEJO EM PENSAMENTO!
Quem sabe amanhã te vejo
Em pensamento e logo me
Invade um desejo louco!
Tento amenizar esta ânsia
De te amar! Porque não vem
para me acariciar, então penso,
Quem sabe amanhã estará ao
Meu lado para nos amar!
Tento disfarçar meu pensamento
Encosto-me em seu travesseiro..
Para sentir teu perfume!
E durmo pensando em você!
Meu amor, quem sabe ao acordar
Estará aqui realizando este meu...
Tão sonhado desejo!
Para vivermos a mais pura\ realidade!!!
Autora: Nancy Amorim