O AMOR...
O AMOR ULTRAPASSA FRONTEIRAS,
CHEGA SEM BATER
NÃO MARCA HORA
NEM DIA
CHEGA SIMPLESMENTE
E VOCÊ NÃO TEM COMO NEGAR
ELE TE DEIXA TONTO, SORRINDO ATOA
O OLHAR BRILHA
O CORAÇÃO CANTA
A ALMA FLUTUA
VOCÊ SE ACHA O DONO DO MUNDO
TUDO FICA MAIS BONITO
O AMOR É FOGO... É PAIXÃO
O AMOR É MÁGICO
MAIS MUITOS MORREM POR AMOR
Ieda Diniz
21/07/2013
18:04