VOCÊ ME ENSINOU!

Não vou mais chorar

Porque você me ensinou

A sorrir! Não vou mais sofrer

Porque me ensinou a ser feliz!

Não vou viver de sonhos

Porque me ensinou viver

a realidade!

Não quero e nem devo

Caminhar sozinha porque

Me ensinou a viver ao lado

Daqueles que me amam!

Não vou mais sentir mágoas

Porque só me ensinou esquecer

A quem tanto me magoou....

Agora só vou amar você! Porque

Foi o que de melhor me ensinou!!!!

Autora: Nancy Amorim