Cigana do universo...
Vem comigo dançar...
Cigana das estrelas vem...
Comigo brilhar a noite inteira...
Cigana da lua vem...
Comigo a noite namorar...
Cigana do sol vem..
 Me purificar  e  amar..
Cigana do anel vermelho.
Vem comigo  passear...
Trazendo  felicidade e paz...
Cigana do amor vem...
 Noites de prazer explorar.
Mulher de alma cigana vem...
Meu corpo possuir....
Cigana  feiticeira  vem...
 Fazer sexo a noite inteira...
Cigana de cristal vem...
Faceira  e  sorrateira ...
Nosso amor eternizar....
Cigana da rosa vermelha vem...
Estou a te esperar para juntos namorar...R.A
joca
(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.