Noites frias...

Noites frias, lentas e caladas

Janelas estão sempre fechadas

Guardando suspiros de solidão

Lá fora, uma negra escuridão!

Aqui dentro, uma longa espera

O tempo? Ah! Demora...

Deito no lençol inviolado

Sem movimentos alucinados...

Meus braços abraçam o vazio!

Minha boca beija meu suplício!

Falta você...

Vivo um amor sem amor,

Choro lágrimas sem dor,

Escrevo versos sem poesia,

Ouço música sem melodia,

Vejo mais um dia alvorecer...

Janelas estão sendo abertas,

E nas ruas ainda desertas,

Paira um silêncio impiedoso!

Ouve-se apenas o rogar fervoroso...

Oh! Doces brisas entrem, e levem...

As tristezas do meu viver...!

Amém...

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 20/07/2013
Código do texto: T4396770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.