Te fazer me amar...

(...) esperança, tão forte

quanto a sorte de

fazer- me te amar,

certamente, até a morte;

peripécias de criança,

na mulher esperança;

as vezes, resiste, outras

insiste, canta e dança,

faz piruetas não cansa;

sol de inverno gelado,

me aconchego em

teus braços ou pode

ser lado a lado;

bate forte o coração,

tão acelerado;

madrugada sem sono,

te sonhando acordada;

é amor tresloucado na

esperança apaixonado;

em tua direção, mão

ou contramão, ousado,

dentro de mim, atrevido,

amando e sendo amado.

Marisa de Medeiros