NÃO FOI O SUFICIENTE
Não foi o suficiente o amor
que eu tinha para lhe dar,
por isso você jurou não voltar.
Não foi o suficiente te dar o céu e as estrelas.
Não foi o suficiente colocar o mundo aos seus pés.
Não foi o sufiente todo o dinheiro e luxo ao seu dispor.
Para você nada foi o sufiente.
meus poemas
pobres e rico de amor que você nunca deu valor
e só restou a dor de um grande amor.
Por mais que você minta
eu gosto de ouvir
Eu te amo!
Mesmo sabendo que são palavras vagas
carregada de um beijo frio e
um abraço distante.
Ilusões lindas e tolas
que eu adoro cultivar.
Que só os loucos amam e
se enganam por amar.
Se nada foi o suficiente
meu amor tem que bastar
Para um dia você voltar.