SONHO E POESIA
Sonhar com você é viver...
Fantasias...
Todo dia agradecer por você...
Linda mulher...
Você  aqui escreve poesias de amor...
Delicadas...
Minha liberdade na poesia buscar...
Voos   altos...
Minhas palavras vou dar asas...
Brancas...
Na imensidão universo liberar...
Pensamentos...
Palavras ao vento profetizar...
Seu ser...
 Sonhos e pensamentos profanos...
Realizar...
Eternizar em palavras e versos...
Meu amor...
Quem tanto amo em minha vida...
Rosa Amarela a mais bela...R.A
joca
(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4396239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.