Perder a cabeça e as horas

Perco a cabeça e as horas

Quando estou nos braços teus...

Divago entre tuas curvas perfeitas.

Caio no abismo da tua sedução.

Torno-me mortal diante do teu puro amor!

Lu Cruz - Manaus 20 07 2013 às 14h16min