UM DOCE QUERER

Quero navegar

meu barco de amor

pelo teu mar de paixão.

De ondas calmas

quando me beija.

De ondas revoltas

quando me deseja.

Quero caminhar

de mãos dadas pela areia,

ver o pôr do sol.

Fazer amor com você

sob um céu estrelado.

Fazer amor com você

cada vez mais apaixonado.

Quero te acordar

com um beijo bem cedinho,

para ver o sol nascer.

Desenhando um quadro

com você abrindo as janelas.

Compondo uma sinfonia

com os sabiás cantando na primavera.

Quero poder te esperar no portão,

e permanecer do teu lado

pelos restos dos meus dias.

Vou te guardar para sempre

dentro do meu coração.

Vou ensinar nossa Analizz

a fazer bolhas de sabão.