Te amando

Não tenho como negar,

não tenho como esconder,

estou apaixonado por você.

Toda vez que eu te olho,

bate no peito uma vontade louca,

de matar a minha sede beijando sua boca,

Toda vez que você me toca... me arrepio,

toda vez que você me beija me leva ao delírio,

te amar é bom de mais!

Por isso nunca vou negar que te amo,

por isso vou sempre deixar claro que te quero,

porque a melhor coisa que faço na minha vida... é te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/07/2013
Código do texto: T4394747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.