AMOR SURGIDO DAS ESTRELAS

Nesta noite insone e sem o que fazer,

Apareceu-me você!

Chegou através do clarão da lua.

Percebi que teu olhar era puro estrela:

Estrela do céu, do mar, do amar...

Estava EU perdida entre a noite escura.

Encontrei-me no clarão do teu olhar

Do sorriso teu, da sua forma de falar,

Da dádiva da vida que você escreveu,

Entre linhas do coração meu.

Tua natureza completa-me em alegria.

Terei filhos com teus olhos e lembranças tuas.

Que compartilhei com sentimentos genuínos.

Da vida que surgiu entre o céu e a terra.

Num amor tão prometido entre as almas reconhecidas.

Lu Cruz - Manaus - Para o amigo J.Trajano.