OS CAMINHOS DO AMOR
E sem falar, falei
E sem calar, calei
E tudo disse...
E sem sorrir, sorri
E sem me encontrar, me perdi
E falei: “tudo é tolice”...
E sem beijar desejei
E sem me alegrar, chorei
E assim caminhei...
E por mais que o tempo me deixasse
E por mais que por ele eu me aventurasse
Nele sonhei...
E olhei por um outro olhar
E o busquei mesmo sem o encontrar
Amei por fantasia...
E fui o amor perfeito
E dormi no corpo do amor, em seu peito
E acordei por esta poesia!