VUELA ...MI AMOR...




En los valses peruanos

bailaban

las estrellas del firmamento

lejano

pero...tus grandes ojos eran

un solo brillo

que me llegaba como un

recuerdo.




Ahora solamente hay un violin

y un arco

para que te pueda sentirte toda

como ayer,

cuando em mis labios los tuyos

llegaban

en el silencio de la noche.




Sí...tu bien lo sabes que te

quiero,

pero no te veo, pues tu rostro

ahora está

escondido entre mis manos

que te quieren

llenas de cariño y de deseos.

Vuela mi amor...para nuestro

vuelo...




Vuela encanto mío...

La vida es como un río !

En él no bajamos dos veces.

Así decía Parménides.






Cássio Seagull

em 18-07-13 SP