Nossa Despedida

Não sei bem como aconteceu,

Não sei bem se aconteceu.

Você chegou à minha vida sem querer,

Sem saber...

Não sei quanto tempo esperei,

Só sei que foram longos dias cruzando olhares vácuos e curiosos.

Tempos sonhando com alguma iniciativa sua,

Não minha,

Mas mesmo assim eu tentei,

E estraguei tudo.

Não sei bem como aconteceu,

Nem sei se aconteceu,

Mas sei, eu acho que isso acabou,

Querido, eu acho que acabou...

Acabou o que nem começou...

Ou começou?

Só preciso de mais um gole de vinho,

Assim cairei em outro sonho,

No qual nossos lábios se encontrarão,

E nossos corpos se tornarão um só...

Querido, eu acho que não acabou.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 18/07/2013
Código do texto: T4393494
Classificação de conteúdo: seguro