Homem  menino.

Sou homem menino que seduz com prazer...
Sou homem que mexe com sua mente...
Insana...
Sou menino que brinca com você...
 Com as mãos...
Sou homem que come você com olhos...
 Tara...
Sou menino que admira seus lindos olhos... 
 Cor de mel...
Sou  homem que mexe com sua cabeça...
 Sem toca-la ...
Sou o menino que  acaricia   seus cabelos...
 Ruivos...
Sou homem  que te desejas por inteira...
 Na cama...
Sou menino que chegas sorrateiro...
 Transformação...

Transforma-se  em seu homem menino e..
 A beira mar com leve brisa  a soprar..
Te possui  em noite de lua cheia...

Com o mais puro prazer de ...
 Corpos ardentes...

Com a mais linda magia do gozar...
Dois  amantes insaciáveis...R.A

joca.

(imagem da net)

 

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.