Vem me seduzir.
 
Vem me seduzir , vem me dar prazer...
Como sempre estou preso em seus braços...
Como sempre me enrolei em seu laço...
 
Como sempre por segundos de amor sou seu...
Mas chega na hora  “H” estou a me contorcer...
Prazer incontrolável e delírios de amor...
 
Na madrugada fria me desfaleço de tesão..
Envolvendo você em meu coração e digo...
Vem me seduzir, vem me dar prazer  junto...
 
Com esta grande emoção que me fortalece...
Inspira  amor, desejo e tesão junto com...
Você  explosão de prazer no meu coração..
 
Com você eternizo meu mundo do  mais..
Quente prazer e  loucuras de amor....
Moça linda do meu coração vem.. R.A
 

Joca.
(imagem da net
)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 18/07/2013
Código do texto: T4392795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.