O AMOR SURGE NO SILENCIO
O AMOR SURGE NO SILENCIO
As vezes o meu silencio responde melhor por mim
do que o som de um choro,
E o meu sorriso inda que sem graça,
A minha tristeza disfarça.
Mas quando tudo parecia perdido,
Eis que surgem teus olhos,
Que descansados sobre mim, seguem-me
Como se eu fosse o único a estar lá,
Fazendo-me sentir como que despido,
Nu, ao seu ávido mirar,
E de repente, no queimar de um frio,
Um leve suor,
Um arrepio e uma louca vontade de te amar,
Não sou o único a sentir,
Nem necessito te falar.
Ao mirar em meus olhos,
Irá me interpretar,
Não restam duvidas,
Nossos corpos ardentes,
De desejos eloquentes,
Amar-se-ão loucamente.
Dispensando os sonhos,
Fugindo da angústia e da maldade,
Dispostos a tudo enfrentar,
Pra viver um amor de verdade.