Meu eterno bem
Eu quero que você saiba
Que muito te amo,
Que não sei viver sem ti.
É a razão do meu sonho.
Você é tudo para mim;
A esperança do meu ser,
O meu mundo sem fim.
Nosso amor resplandecer;
E encontrarmos o paraíso,
Onde verdadeiro riso.
Você o meu eterno bem;
Quem me fazer alguém.
(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 47, Goiânia, Goiás)