Sou tão menina

Sou tão menina dentro de mim

Brinco de viver todos os dias

Corro e pulo

Sorrio e caio a todo instante

Levando e choro

Rio de minhas leseiras

Sofro feito uma louca

Às vezes uso camisa de força

Minhas loucuras não são programadas

Vivo voando em meus sonhos

Tenho minhas crenças

Sigo-me pela luz divina

Que chamo de fé

Esperanças renovam-se a cada dia

Tenho o sol pra aquecer meu corpo

A lua pra iluminar as noites escuras

As estrelas que vivem em meu olhar

Planto minhas idéias em terra firme

Colho o que o BEM me faz

O amor é o adubo que uso

As frutas que como são tão doces

Replanto em minha alma a certeza

De poder contar com minha vivacidade

Minha história hei de contar em versos

Em prosa coloco os pontos em minha vida

Não entro em batalhas externas

A guerra é comigo mesmo

Faço das vitórias um recomeço

E das perdas as necessidades de mudanças

Sou como o vento

Nunca paro em lugar nenhum

Nem dentro de mim

Posso ser tempestade ou somente gota de chuva

Ainda assim, serei eu inteira e completa

Uma eterna menina com tranças

Entrelaçadas em minha alma pura

Lu Cruz