HOMEM VOCÊ VACILOU!

HOMEM VOCÊ VACILOU!

Homem dei a você todas as oportunidades

Possíveis, dei amor e carinho.

Beijinhos e abraços não deixei faltar.

Fiz de você um homem de bem e respeitável

Tinha tudo que querias, mas nunca deu valor.

Hoje não sei mais, do amor que eu tinha por você.

Era tanto que não conseguia ver seus defeitos

Mas hoje eu digo, chega você vacilou demais e me perdeu.

Eudalia Martins

09/07/2913

www.relicariodepoesias.net

esperando pela vizita dos amigos

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/07/2013
Código do texto: T4391194
Classificação de conteúdo: seguro