REVERSO DO AMOR...


Sou o reverso do amor,
Busco um prazer fugaz,
Sou o arauto da dor,
Busco a tão sonhada paz...

Sou a tua outra metade,
Busco me completar,
Sou feita de saudade,
Busco alguém para amar...

Sou uma estrela perdida,
Busco o meu norte,
Sou lágrima sentida,
Busco a minha sorte...

Sou feita de paixão,
Busco o meu bel prazer,
Sou toda inspiração,
E escrevo para não sofrer...