SOU AQUELE AMANTE APAIXONADO
SOU AQUELE AMANTE APAIXONADO
Sou aquele amante apaixonado
Até com certa nostalgia,
No prazer de abrir a porta do carro
De levar uma rosa presa nos dentes.
No carinho de pegar sua mão
E andarmos pelas ruas entre os carros.
Gosto de te dar um cheiro na nuca
Quando usas aquele perfume
Que tanto me provoca.
Gosto de te chamar pelo nome
Ou um apelido dependendo da situação
Com o qual você ri
Da maneira que falo
Com um sotaque diferente.
Sou esse amante apaixonado
Que te beija a boca com vontade,
Acaricio seus cabelos
Quando sai do banho.
E a toalha enrolada no seu corpo
Te deixa de uma maneira tão natural
Que gosto de colocar a mão
Por debaixo da mesma
E verificar o seu arrepio.
Sou o apaixonado
Que te compõe
Versos e rimas
Olhares e bocas amiga
Que me deixam
Ainda mais excitado
Pela reação recebida.
Sou aquele amante apaixonado
Que te diz:
Te amo!
Di Camargo, 16/07/2013