O AMOR QUE QUERO

O amor

Sonho que quero

Em meu ardor

Um sorriso sincero...

Quero um olhar

Em meu amanhecer

Que seja feito o mar

Que venha me aquecer...

Que esteja em minha estrada

Que me diga tudo

Que não fale nada

Que me deixe mudo...

Quero em seus braços adormecer

Ser o sonho que sempre sonhou

Ficar em seu prazer

Jamais ser o motivo de sua dor...

Que esteja sempre de braços abertos

Que esteja comigo em cada anoitecer

E que a cada luar esteja bem perto

E que faça o eterno amor acontecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/07/2013
Código do texto: T4389647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.