A DISTANCIA DOS OLHOS
A DISTANCIA DOS OLHOS
A distancia dos olhos não se mede em quilômetros
Nem no apertar das pálpebras
Pra tentar aproximar as imagens.
Basta elevar o pensamento,
Suspirar bem alto,
Sorrir de maneira doce,
Cerrar os olhos
E estar diante de quem você quer ver.
Nós ainda precisamos do toque físico,
Mas a alma não;
Ela tem o poder de materializar.
Mesmo sendo uma imagem etérea
Ela é bem real.
Tão real quanto nossa vontade.
Pense em mim e aí estarei.
Ao seu lado,
Diante dos seus olhos espirituais,
Com a sensibilidade a te tocar singelamente.
Chame pelo meu nome
E você ouvirá o seu,
Com o som da minha voz.
Nós temos todo o tempo do mundo
Como diz essa canção
Com a qual componho esse poema.
Faça do pensamento
Aliado do tempo,
E fará do vazio
Um oceano a te banhar.
Pra você...
A qual está diante dos meus olhos
Dentro da minha mente
Morando no meu sorriso
Povoando meus segredos.
Di Camargo, 08/03/2013