NO SONHO DA POESIA

Falei aos ventos

Perdi-me em meus pensamentos

Fiquei aqui tão só...

Caminhei os passos perdidos

Sem amor e sem abrigo

Na garganta um grande nó...

E andei em uma longa estrada

Fui vazio na madrugada

Fui navio sem porto...

Segui para o alto mar

Sem desejo, sem um olhar

Cheguei lá quase morto...

Amanheci sem sol

Adormeci sem farol

Vivi de fantasia...

Sonhei com um beijo

Acordei de tanto desejo

E fiz essa poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/07/2013
Código do texto: T4387952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.