FELIZ
Feliz
Sem motivos
Feliz
Sem motivos azuis
Triste por teus olhos anis
Que tento esquecer
Mas que o Céu num lindo amanhecer
Faz-me lembrar sorrateiramente
Porém feliz
Não sei porque
Não sei se pela distância
Ou pela proximidade que tua face
A felicidade produz
Não! Não! Os sentimentos são estranhos
Não tenho certeza de mais nada
E é isso que me deixa loucamente eufórico
Por isso caminho na chuva
Brindo ao íris que o sol sorrindo
Ao entardecer, me conduz
Não tenho certeza de mais nada
Apenas de que doidamente tudo que se passa
Entra em parafuso
E eu sem lenço nem documento
Caminho ao vento como na canção
E isso me faz feliz
Quanto ao futuro?
Sou apenas um aprendiz...