Chance perdida
Chance perdida
==============ErdoBastos
Enquanto durmo, a saudade aproveita
Junta-se ao sonho e vagueia
Vai ao teu quarto e espreita...
E te encontra sonhando, dormindo
Abraçada ao ursinho
Deitada de bruços, sorrindo...
E volta pro sonho correndo
Vem depressa me avisar
Da chance que estou perdendo...