GOSTAR, PAIXÃO E AMOR!

Gostar, paixão e amor!

Sentimentos diferentes

Difíceis de explicar

Pois confundem nossa mente.

Gostar pode ser um apego

Que nasce da admiração

Aproxima sem ter medo

Faz amigos por extensão.

Paixão, sentimento forte,

Que bate dentro do peito

E não se importa com a sorte

Pois, não consegue ver defeito.

Mas, o amor, esse danado...

Supera os sentimentos da gente

Quando nasce e é bem cuidado

Cresce e envolve completamente.

Porque o amor sabe enxergar

No outro, os seus defeitos,

E se não os consegue mudar

Ama assim, do mesmo jeito!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

14/07/2013 – 11:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/07/2013
Código do texto: T4386449
Classificação de conteúdo: seguro