Travessia
Imprevistos acontecem...
Atravessei o  mar   vermelho....
Por este espelho vi meu amor passar...
Com véus  coloridos  seminua  agora...
Com brumas vermelhas a seus pés a vagar..
Com a voz presa  me pego a chamar  mas...
Meu amor não responde aos meus instintos...
Com as mãos no espelho tento acariciar  mas...
Meu amor continua sem rumo a vagar...
Então com  o poder da  mente  eu ...
Do espelho sua  imagem  consegui retirar...
Neste momento em  frente se pôs  a dançar...
Com seus véus coloridos disse-me vem...
Estou aqui para lhe amar e neste...
Lindo céu,   juntos iremos ficar....
Sua travessia,  eu vim te buscar...
De mãos dadas bem apertadas...
Este  paraíso  agora vamos  desfrutar...
Joca.
(Imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/07/2013
Código do texto: T4386377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.