*_ ONDE O TEMPO ESPERA...


E espera sentada na lua...
Neste seu coração que transborda sonhos.
Espera sentada, em pé ou como sua alegria 
desejar .
Espera como a criança o doce, com olhar meigo.
E quando menos espera ele vem...

Espera que ele seja herói mas ele também um 
dia foi bandido.
Foi o certo e o errado e chorou como tanto
sorriu, alegrando olhos que o escolheram nesta 
vida.

Em seu cavalo negro surge no alto da
colina.
Guardião do seu coração, companheiro dos 
sonhos...
Amante nas noites frias de inverno, água fresca
no verão.
Sem pedir licença vai se achegando..

Faz minutos virarem horas...

Dias...

Uma eternidade...

E descobre que sua espera tem tantas
perguntas e que trará um gosto de saudades 
bem antes que ele se vá.


Com apenas um olhar, ele coloca tudo no
lugar.
Arruma a casa e o coração, tira a poeira da
saudade, beija os sentidos, alimenta o corpo.
Da mesma forma que chega, se vai sem fazer
ruído.
Deixando marcas profundas na alma.
E da janela da solidão o vê partir, olhando
para trás como a dizer...

...chame quando precisar e estarei aqui.

Pois cada toque ficou impregnado de sua
essência e seu perfume que não se apaga.

Então sua forma mágica vai sumindo na nevoa 
que cobre os campos no amanhecer.
Deixa-te um gosto doce na boca e uma pergunta 
no ar.


A esperança fica na porta ou sempre irá voltar?