Ao Telefone...

Faço declarações de amor ao teu nome,

Ouço a tua voz, ao mesmo tempo meiga, sincera e sensual,

Cito muitos versos, verbos e pronomes,

Admito que a tua presença na minha mente é algo usual,

Repito dezenas de vezes o teu nome,

Ao telefone o nosso amor será sempre um universo jovial,

E declaro-te que terás meu sobrenome.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438562