MEU AMOR, COMO EU TE AMO!...

Meu amor, como eu te amo!...

Como posso viver longe;

Sem poder sentir teus beijos,

Teu abraço e teu calor?

Ah, meu amor... Quantos desejos

Quantas saudades sentidas

Quantas lembranças guardadas

Quantas vontades contidas

Mas o tempo, nosso amigo

Há de ser nosso aliado

E um dia, não tão longe

Há de te trazer pra mim

Na ausência, vou te amando

Na distância, te esperando

Enfim chegará o dia

Do reencontro desejado

Quando será, eu não sei

Nem tenho como prevê

Só creio que vai ser belo

Até o Céu fará festa

Nosso amor não é perfeto

Porque no mundo não existe

Mas, é o que mais se aproxima

Da perfeição do amor, divino

É tão bom sentir o amor,

Até a saudade é gostosa

Quando o amor é verdadeiro

As lembranças nos consolam

Sei que estás bem distante

Mas o Teu amor, bem sei

Que comigo está guardado

Dentro do meu coração...

Onde posso te encontrar

No momento que eu sentir

Não suportar a saudade

E a vontade de te ver

Graci
Enviado por Graci em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438518
Classificação de conteúdo: seguro