Sonho realidade

Eu preciso dizer a você

Tudo o que eu sinto:

Um sentimento bonito

Que me faz reviver.

Ao seu lado ter prazer,

Meu sonho realidade.

Nosso encontro acontecer,

Encanto e sensibilidade.

Não mais ser sozinho,

Andarmos de mãos dadas.

E ter o seu carinho

Numa noite iluminada.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 46, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/07/2013
Código do texto: T4383862
Classificação de conteúdo: seguro