ESCUTE O AMOR
Se o amor chamar
No silencio do seu olhar
Por favor escuta...
Pare o que tiver fazendo
Venha correndo
Esqueça tudo, corre a luta...
Não deixe ele passar
Venha dele desfrutar
Provar do paraíso...
Inflame a eterna chama
Assim é que se ama
Faça o que for preciso...
Esqueça a tua dor
Escute o amor
Abra-se as portas da fantasia...
Acolha-o em teu peito
Sinta como é perfeito
O amor... A inspiração de toda poesia!