Recado recebido.
Na estrada...
 
Meu carro, eu estava  dirigindo...
Styllefm de mansinho  curtindo...
Logo brilhante  recado surgindo...
 
Palavras lindas  de amor ...
Tamanha expressão que ouço..
O  locutor,  baixinho   soluçar...
Choro de prazer em ler...
Magníficos  versos de amor ....
 
Amor,  saudades,  minha vida é você...
Amor hoje,  ao sair não pude te dizer...
Quanto és importante para mim, como...
 
Agua para matar a sede...
O sol para aquecer o universo...
O vento para espalhar as sementes...

O anoitecer para aconchego do lar...
No aconchego do lar me entregar...
As juras de amor  a você revelar...

Meu porto seguro, magia do querer...
 Aqui reveladas  agora   para    você...
Através, styllefm  para não esquecer...

locutor se recompõe calmamente e diz..
O mais lindo recado  que  transmiti...
para você homem menino feliz... jcs

joca.

(imagem da net)



Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 12/07/2013
Código do texto: T4383596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.