A MINHA ÚNICA INSPIRAÇÃO DE AMOR

Para sempre amor

Eternamente ardor

Assim que eu te quero...

Sorriso sincero

Paz no infinito

Sentimento tão bonito...

Toda em meu prazer

Assim quero você

O meu sonho perfeito...

Quero aconchegar-te em meu peito

Sem nada falar

Sonhar por teu olhar...

Acordar todo dia

Vivendo nesta fantasia

De amor e desejo...

Beber do beijo

Só paz e alegria

Fazer-te a minha única poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/07/2013
Código do texto: T4382009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.